Acessando e Conhecendo a solução – H21

Home » Acessando e Conhecendo a solução – H21

O H21 foi estrategicamente desenvolvido para melhorar a comunicação e a segurança do paciente na troca de plantão, garantindo a efetividade da comunicação entre os profissionais da assistência. Algumas das funcionalidades do H21 incluem:

• Troca de informações entre equipes.
  • Centralização de informações, como intercorrências, resultados de exames, entre outras.
  • Comunicação clara, concisa, completa e uniforme.
  • Comunicação segura para prevenir erros relacionados à passagem de plantão.
  • Assegurar a continuidade do uso das medicações necessárias durante a transição dos cuidados.

Para acessar a solução, utilize o link disponibilizado pela equipe de TI. Ao abrir o link, você visualizará a seguinte tela:

Para realizar o login, utilize as credenciais fornecidas pelo administrador da solução. Caso haja integração de acesso, é possível utilizar as credenciais do ERP hospitalar para efetuar o login.

Home

Unidades de Internação
Exibição das Unidades de Internação

Na página HOME, sempre será exibido o último perfil acessado pelo usuário.

No menu superior, serão exibidos os módulos de passagem de plantão aos quais cada usuário tem acesso, de acordo com o seu perfil. Logo abaixo no menu, é possível encontrar as opções relacionadas a cada unidade.

Ao clicar em uma unidade específica, você terá acesso aos relatórios por unidade, por leito e aos relatórios de históricos dos pacientes que passaram pela troca de plantão.

Relatórios das Unidades de Internação
Relatórios das Unidades de Internação