Histórico de Solicitações

Home » Histórico de Solicitações

O sistema armazena o histórico de todas as Solicitação Realizadas, para acessar o histórico de importações, acesse no menu superior Workflow o a opção “HISTÓRICO”.

HISTÓRICO DE SOLICITAÇÕES

A pagina de Histórico permite que seja consultada toda a relação de Solicitações realizadas no BlueMind.

O sistema exbirá a relação das últimas solicitações em aberto, todavia é possível especificar o Workflow, Etapa, Convênio, Responsável e/ou Data de Solicitação.

Consultando detalhes da Solicitação

Após localizar a solicitação deseja, é possível visualizar todo o histórico e movimentações clicando em ações Visualizar, você será direcionado para a pagina de movimentações do workflow desejado.

A página de Histórico é composta por: Registro, Arquivos (Remessas) e Movimentações

Registro (1)

No quadrante Registro são registradas as informações da Solicitação e Observações da Movimentação da Etapa Atual.

Arquivos (2)

No quadrante Arquivos são detelhadas todas as informações relativas aos arquivos/remessa e é possível:

Exportar Remessa

Exporta a planilha originalmente disponibilizada na importação, caso deseje realizar qualquer validação.

Gerar Log de Importação

Conforme o processo de Solicitação Cadastro,  serão exibidos as informações para Validação da Importação, caso ocorra algum erro nas informações da importação, o sistema disponibilizará para download o Log de Importação informando a linha e a inconsistência apresentada.

Gerar Log Processamento

Conforme o processo de Gerenciamento de Solicitações, o sistema permitirá consultar a relação inconsistências, onde serão exibidas as linhas que não puderam ser Processadas, detalhando o motivo da falha para cada linha deste arquivo.

Movimentações (3)

No quadrante Movimentações são registradas as informações relativas a movimentação entre Etapas do Workflow.

• Data: Data da Movimentação realizada para Etapa.
  • Etapa de Origem: Etapa de Origem da Movimentação realizada.
  • Remetente: Usuário responsável da Etapa Origem que realizou a Movimentação.
  • Destino: Etapa de Destino da Movimentação realizada.
  • Destinatário (Responsável): Usuário que realizou o recebimento na Etapa Destino.
  • Dt. Recebimento: Data do recebimento na Etapa Destino.
  • Dt. Início Mvto.: Data da primeira edição na Etapa Destino.
  • Status: Status da Solicitação realizado na Etapa Destino.
  • Pendência: Pendência da Solicitação realizado na Etapa Destino.
  • Observações: Observação da Solicitação realizada na Etapa Destino.