Acessando e Conhecendo a Solução

Home » Acessando e Conhecendo a Solução

O sistema BlueMind foi criado pensando em uma forma efetivamente inteligente e prática de automatizar o processo de cadastro e recadastro dos convênios e planos de saúde.

Devido ao grande volume de informações que precisam ser inseridas e constantemente atualizadas nos sistema de gestão hospitalar, o sistema BlueMind foi concebido com o intuito de registrar todo o Workflow deste processo e torná-lo ágil e prático, possibilitando assim garantir que os cadastros de faturamento, bem como as regras de cobranças definidas, estejam sempre atualizadas.

O sistema permite o acompanhamento de todos os processos pertinentes através de alertas e geração de logs de todas as etapas, além da consulta através de histórico e rastreabilidade através da própria aplicação.

O sistema baseia-se em criar estruturas temporárias semelhantes a estrutura do ERP Hospitalar utilizado e realizar importação de planilhas eletrônicas (excel) baseadas no layout predefinido.

Dentro da própria aplicação é possível realizar o download dos layouts e exemplos de arquivos para otimizar e exemplificar a instrução de utilização, como por exemplo a descrição, tamanho e tipo de cada coluna.

Para acessar a solução utilize o link disponibilizado pela equipe de TI, você visualizará a seguinte tela:

Para realizar o login você utilizará as credenciais fornecidas pelo administrador da solução. Caso esteja disponível integração de acesso, é possível realizar o acesso através das credenciais do ERP hospitalar.

No menu superior são exibidos os módulos que cada usuário tem acesso de acordo com o perfil do usuário, logo a baixo do menu estarão disponíveis as ultimas notificações e se o usuário possuir acesso, Dashboards!