TABELA 61 – Item de Prescrição e Palavra-Chave (Cadastro)

Item de Prescrição e Palavra – Chave

 

 

  • Objetivo: Cadastrar os  códigos de tipo  de prescrição e suas palavras chaves permitindo que um nome alternativo possa ser usado no momento da pesquisa.
  • Localização: Clínica e Assistencial → Gerenciamento de Unidades → Configuração → Tabelas → Exibição do Item de Prescrição(M_EXIBICAO_TIPPRE)
  • Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.TIP_PRESC_PESQUISA

Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.