TABELA 59 – Item de Prescrição x Filtro

Prescrição x Filtro

• Objetivo: Possibilitar ao profissional, seja ele Médico, Enfermeiro, Nutricionista ou Fisioterapeuta realizar prescrições para o paciente de acordo com a necessidade de cada um deles. Como por exemplo: prescrições de medicamentos, procedimentos, dietas, exames de imagem e laboratoriais, entre outras.
  • Localização:

Prontuário Eletrônico do Paciente → Lista de Pacientes → Prescrição

• Requisitos:

Tabelas

SOUL MV → Serviços de Apoio → Global → Configurações → Hospital
    SOUL MV → Clínica e Assistencial → Gerenciamento de Unidades → Configuração → Configurações

• Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas:  DBAMV.COMPON,  DBAMV.COMPON_FILTRO