TABELA 57 – Item de Prescrição

Item de Prescrição

• Objetivo: Cadastrar itens e componentes de prescrição.
  • Localização: Clínica e Assistencial → Gerenciamento de Unidades → Configuração → Tabelas → Itens para Prescrever (M_TIPPRE)
  • Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.TIP_PRESC/ DBAMV.COMPON – COMPONENTES/ DBAMV.COMPON_FILTRO/ DBAMV.COMPON_COMPATIVEL/ DBAMV.UNI_PRESC/ DBAMV.TIP_PRESC_FOR_APL/ DBAMV.TIP_PRESC_TIP_FRE / DBAMV.TIP_PRESC_SETOR/ DBAMV.TIP_PRESC_SETOR_RESTRITO/ DBAMV.TIP_PRESC_PESQUISA/ DBAMV.TIP_PRESC_SALA