TABELA 48 – Produto X Estoque (Cadastro)

Produto x Estoque

• Objetivo:
    Cadastrar os estoques no sistema. Os estoques correspondem aos pontos de armazenamento de produtos existentes no hospital. Eles podem ser divididos em estoques de “Distribuição” e “Subestoque”.
  • Localização:

Materiais e Logística → Almoxarifado → Tabelas → Gerais → Estoques

• Requisitos

Configurações Para casos de multiempresa, é possível determinar se serão visualizadas todas as empresas cadastradas.

O parâmetro “Exige Chancela da Farmácia para Dispensação” impacta no processo de chancela da farmácia para liberação do medicamento. Quando configurado como “Sim”, será exigida a chancela da farmácia para que a liberação ocorra. Do contrário, o medicamento poderá ser liberado para o paciente sem que essa validação ocorra.

• Materiais e Logística → Almoxarifado → Configurações → Funcionamento

Tabelas

Controladoria → Controle Financeiro (Cta a Pagar, Cta a Receber, Bancos) → Tabelas → Empresas
Controladoria → Contabilidade → Tabelas → Plano Contábil → Plano Contábil (Hospital)
Serviços de Apoio → Global → Globais → Centro de Custo
Materiais e Logística → Compras → Tabelas → Certificação ISO → Questionário

• Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas: EST_PRO