TABELA 47 – Produto X Substâncias (Cadastro)

Home » TABELA 47 – Produto X Substâncias (Cadastro)

Substâncias e Seus Produtos

• Objetivo: Realizar vínculo de produtos x substâncias utilizadas na composição química dos medicamentos. Exemplo: cimetidina, cloridrato de ranitidina, entre outros.
  • Localização: Materiais e Logística → Almoxarifado → Tabelas → Padronização e Portaria → Substâncias e seus Produtos (M_SUBSTANCIA)
  • Requisitos:

Tabelas

Materiais e Logística → Almoxarifado → Tabelas → Classificação dos Produtos → Produtos
Materiais e Logística → Almoxarifado → Tabelas → Padronização e Portaria → Produtos/DEF

• Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.SUBS_PRO