TABELA 45 – Produto X Brasíndice (Cadastro)

Produto x Brasindice

• ObjetivoImportar os dados da tabela Brasíndice para o sistema. A importação corresponde à uma relação com a tabela de produto.
  • Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Importações → Importação do Brasíndice → Dados.
  • Requisitos:

Movimentações

Faz-se necessária a geração do arquivo TXT, por meio de um programa disponibilizado para todos os assinantes da revista Brasíndice.

• Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas:  DBAMV.IMP_BRA