TABELA 40 – Tabela De Fornecedor (Cadastro)

Home » TABELA 40 – Tabela De Fornecedor (Cadastro)

• Objetivo: Cadastrar os fornecedores e clientes. Os fornecedores são pessoas físicas ou jurídicas responsáveis pelo fornecimento de produtos e/ou serviços ao hospital. Já os clientes são as pessoas físicas ou jurídicas, para os quais o hospital vende seus serviços. É possível que uma pessoa física/jurídica seja um fornecedor e também um cliente. Exemplos:
    • Fornecedor – fornecedor de equipamentos hospitalares, fornecedor de material de limpeza, fornecedor de material de expediente;
    • Cliente – convênios, paciente particular;
    • Ambos – médico que efetua pagamento de aluguel pelo consultório no hospital e recebe pelos serviços prestados.

Quando acessada pelo menu “Consultas”, essa tela permite apenas a consulta de fornecedores e clientes cadastrados.

• Localização: Controladoria → Controle Financeiro (Cta a Pagar, Cta a Receber, Bancos) → Tabelas → Fornecedor → Cliente (M_FORNEC)
  • Ação: Cadastro
  • Tabelas Relacionadas:
      • DBAMV.FORNECEDOR