TABELA 39 – Exame Laboratorial

Exame Laboratorial

• Objetivo: Exibir os resultados dos exames laboratoriais, proporcionando ao usuário verificar o laudo evolutivo do paciente, ou seja, como ele está respondendo ao tratamento em curso.
  • Localização: Prontuário Eletrônico do Paciente → Lista de Pacientes → Resultado de Exame Laboratorial
  • Ação: Exibição
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.EXA_LAB/ DBAMV.EXA_LAB_LABORATORIO/ DBAMV.EXA_LAB_SET_EXA/ DBAMV.PRO_FAT/ DBAMV.VAL_PRO