TABELA 21 – Pacotes – Completo (Cadastro) (MV)

Home » TABELA 21 – Pacotes – Completo (Cadastro) (MV)

Objetivo: Possibilitar a formalização, ou seja, o cadastro das regras de pacotes acordadas com os convênios que serão cobradas pelo hospital aos respectivos convênios. Com valores pré-estabelecidos, o convênio pagará pelo pacote de serviços e os serviços prestados pelo hospital. Ao lançar na conta um procedimento configurado como pacote, os lançamentos realizados posteriormente dentro do período coberto pelo pacote, serão lançados automaticamente na conta como procedimento do pacote, desde que não estejam na exceção.

• Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Pacotes (M_PACOTE)
  • Requisitos: Cadastro das tabelas:
    Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais→ Convênios e Planos
    Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Procedimentos
    Serviços de Apoio → Global → Globais → Centro de Custo
    Atendimento → Internação → Tabelas → Tipo de Acomodação
    Atendimento → Internação → Tabelas → Tipo de Internação
    Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Grupos de Procedimentos
  • Ação: Inserção
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.PACOTE / DBAMV.DIARIA_TIPO_ACOMODACAO_PACOTE / DBAMV.PACOTE_EXCECAO / DBAMV.PACOTE_EXCECAO_PROCEDIMENTO / DBAMV.PACOTE_GRU_PRO / DBAMV.PACOTE_PRO_FAT / DBAMV.PACOTE_TIP_ACOM / PACOTE_TETOS / DBAMV.PACOTE_CID