TABELA 16 – Cadastro Tabela Própria – Procedimento na Fatura (MV)

Home » TABELA 16 – Cadastro Tabela Própria – Procedimento na Fatura (MV)

• TUSS (TISS Superior 3.0)

• Procedimento na Fatura (TISS Inferior 3.0)

• Objetivo: Relacionar os códigos da tabela TUSS com os procedimentos usados/cadastrados pelo hospital.
  • Localização:

TISS Superior 3.0
Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Formas de Apresentação → TUSS (RN-305)(M_TUSS_FFCV)

TISS Inferior 3.0
Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Formas de Apresentação → Procedimentos na Fatura (M_COD_PRO)

• Requisitos:

Cadastro das tabelas:
Faturamento de Convênios e Particulares  →  Tabelas  →  Gerais  →  Classificação Hierarquizada – CBHPM  →  Procedimentos

Configurações
Faturamento  →  Faturamento de Convênios e Particulares  →  Configurações  →  Preços do Brasíndice

Faturamento  →  Faturamento de Convênios e Particulares  →  Configurações  →  Preços da Simpro

• Ação: Inserção
  • Tabelas Relacionadas: DBAMV.COD_PRO / DBAMV.TUSS

Para a utilização desta tabela faça o Download do layout conforme tópico: Layout Padrão de Importação

Visualização das colunas da TABELA 16 – Cadastro Tabela Própria – Procedimento na Fatura (MV)

[table id=16 /]