TABELA 01 – Cadastro de Índices (MV)

Print da Tela de referência para importação

Home » TABELA 01 – Cadastro de Índices (MV)

Contém as regras e valores dos Índices: Sendo por Vigência, por tipo de Atendimento e por Grupo de Procedimento.

• Objetivo: Efetuar a manutenção do cadastro de índices de cobrança para cálculo dos valores dos procedimentos. O índice corresponde ao valor de conversão que incidirá sobre uma determinada regra por convênio, para fins de faturamento.
  • Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Índices (M_INDICE)
  • Requisitos: Cadastro das tabelas:
    Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Grupos de Procedimentos
  • Ação: Inserção
  • Tabelas Relacionadas: dbamv.indice / dbamv.val_indice / dbamv.val_indice_gru_pro

Nota:    a. Os Índices são inseridos para todos os atendimentos.
Para a utilização desta tabela faça o Download do layout conforme tópico: Layout Padrão de Importação

Visualização das colunas da TABELA 01 – Cadastro de Índice

[table id=1 /]