YouDo

YouDo – Paramentrização de Redefinição de Senha (E-mail / SMS)

Paramentrizando e Configurando Mensagem de Redefinição de Senha Paramentrização de Mensagens Conforme artigo Parametrização das Mensagens existe a possibilidade da parametrização das mensagens e regras de Redefinição de Senha. A chave de cadastro que define o método de envio é o APP_REDEFINICAO_OK1. Nota: Observe que nos exemplos abaixo, basta conter na mensagem os termos “e-mail” e/ou “celular” o […]

Envio de confirmação de e-mail

Envio de confirmação de e-mail Foi adicionado o parâmetro APP_EMAIL_CONFIRMACAO_SN , este parâmetro configura o sistema para enviar um e-mail de confirmação ao usuário. Para configurar o assunto do e-mail alterar o parâmetro APP_EMAIL_CONFIRMACAO_ASSUNTO, para configurar a mensagem do corpo do e-mail APP_EMAIL_CONFIRMACAO_MENSAGEM e a url de confirmação sempre será inserida no texto @url@. Quando […]

Editar Usuário Operadora

É possível realizar a edição dos dados usuário Parametrização / Usuário Operadora para esse tipo de edição é necessário realizar a pesquisa pelo nome do usuário conforme imagem a baixo:   Em seguida serão exibidos os campos para edição conforme nível de acesso do operador. Quando clicar em editar o sistema irá verificar se o […]

Cadastro / Edição de Rotinas – YouDo

No YouDo é possível criar rotinas de notificações, essas notificações podem ser utilizadas para diversos fins: Para criar uma rotina será necessário clicar em Adicionar nova rotina será exibida a tela a baixo:   Preencha os seguintes campos Rotina: Nome da Rotina Data Inicio: Data pra vista para que a rotina se inicie Data Expiração: […]

TISS

A Troca de Informações na Saúde Suplementar – TISS foi estabelecida como um padrão obrigatório para as trocas eletrônicas de dados de atenção à saúde dos beneficiários de planos, entre os agentes da Saúde Suplementar. É necessária a configuração do Web Service correspondente. Pra adicionar um novo tipo de Registro ANS clique em  “Adicionar novo registro”

Editar Convênio e Planos

É possível o cadastramento dos convênios e planos que serão utilizados dentro da solução. Para isso acesse Parametrização > Convenio   Pra adicionar um novo tipo de Convênio clique em  “Adicionar novo registro” Pra adicionar um novo Plano clique em  “Adicionar novo registro”

Configuração de Responsáveis

Pode ser utilizado em diversos casos por exemplo, quando o paciente é menor de idade e em casos acompanhante de pacientes. Pra adicionar um novo tipo de Responsável clique em  “Adicionar novo registro”

Cadastro e configuração de Pacientes VIP’s

Configurando os Tipos de VIP Podem ser cadastrados como VIP, celebridades, médicos, políticos entre outros. Quando o paciente é VIP a equipe receberá a informação. Pra adicionar um novo tipo de VIP clique em  “Adicionar novo registro”  Configurando os Motivos de VIP Pra adicionar um novo motivo clique em  “Adicionar novo registro” Classificando o Paciente VIP Pesquisando […]

Configuração e Criação de Fluxos – YouDo

É possível editar ou criar novos fluxos. Editar ou Criar novos Fluxos Para criar os botões de pedidos de exames, emergência ou outros,  é necessário a criação de um novo fluxo personalizado, como na tela abaixo: Notas: a. Todos os campos descritos com (ERP) são campos de integração; b. Os campos sexo, idade inicio e […]

Configuração dos Totens

Em totens estão disponíveis os links para a configuração dos iPads, é possível editar um link já existente, duplicar a configuração e copiar o link   Para adicionar novos totens clique em  “Adicionar novo registro”  e preencha as informações necessárias: Para adicionar novos itens (fluxos) clique em  “Adicionar novo registro”  e preencher as informações necessárias, é possível ordenar os […]