YouDo

Cadastro / Edição de Rotinas – YouDo

No YouDo é possível criar rotinas de notificações, essas notificações podem ser utilizadas para diversos fins: Para criar uma rotina será necessário clicar em Adicionar nova rotina será exibida a tela a baixo:   Preencha os seguintes campos Rotina: Nome da Rotina Data Inicio: Data pra vista para que a rotina se inicie Data Expiração: […]

TISS

A Troca de Informações na Saúde Suplementar – TISS foi estabelecida como um padrão obrigatório para as trocas eletrônicas de dados de atenção à saúde dos beneficiários de planos, entre os agentes da Saúde Suplementar. É necessária a configuração do Web Service correspondente. Pra adicionar um novo tipo de Registro ANS clique em  “Adicionar novo registro”

Editar Convênio e Planos

É possível o cadastramento dos convênios e planos que serão utilizados dentro da solução. Para isso acesse Parametrização > Convenio   Pra adicionar um novo tipo de Convênio clique em  “Adicionar novo registro” Pra adicionar um novo Plano clique em  “Adicionar novo registro”

Configuração de Responsáveis

Pode ser utilizado em diversos casos por exemplo, quando o paciente é menor de idade e em casos acompanhante de pacientes. Pra adicionar um novo tipo de Responsável clique em  “Adicionar novo registro”

Cadastro e configuração de VIP’s

Vip Tipos  Podem ser cadastrados como VIP, celebridades, médicos, políticos entre outros. Quando o paciente é VIP a equipe receberá a informação. Pra adicionar um novo tipo de VIP clique em  “Adicionar novo registro”  Vip motivos Pra adicionar um novo motivo clique em  “Adicionar novo registro”

Configuração e Criação de Fluxos – YouDo

É possível editar ou criar novos fluxos. Editar ou Criar novos Fluxos Para criar os botões de pedidos de exames, emergência ou outros,  é necessário a criação de um novo fluxo personalizado, como na tela abaixo: Notas: a. Todos os campos descritos com (ERP) são campos de integração; b. Os campos sexo, idade inicio e […]

Configuração dos Totens

Em totens estão disponíveis os links para a configuração dos iPads, é possível editar um link já existente, duplicar a configuração e copiar o link   Para adicionar novos totens clique em  “Adicionar novo registro”  e preencha as informações necessárias: Para adicionar novos itens (fluxos) clique em  “Adicionar novo registro”  e preencher as informações necessárias, é possível ordenar os […]

Editar ou Cadastrar Unidades

É possível cadastrar todas as unidades de atendimento. Para melhor atender o paciente, a unidade poderá ser sugerida e poderá ser alterada de acordo com disponibilidade de data e hora, tipo de atendimento: Emergência, autorização e exames laboratoriais. É possível adicionar novas unidades clicando em  “Adicionar novo registro”  e preencher as informações necessárias:

Cadastro e edição de perguntas

Em parametrização > perguntas você poderá cadastrar as perguntas especificas de pré atendimento ou no check-in. Para criar uma nova pergunta basta clicar em adicionar novo registro ou apenas editar uma pergunta existente. É possível cadastrar perguntas de acordo com o sexo, se a resposta é obrigatória ou não, como o modelo a baixo: Notas:  […]

Gestão de Licença

A licença é importada de forma automática, quando faltar 30 dias para vencer, caso não ocorra a importação basta clicar em  “Importar” e “Salvar”