H21 - Passagem de Plantão

Operacional – Passagem de Plantão

As passagens de plantão são um momento importante para a segurança do paciente, o H21 tem total capacidade para melhorar a qualidade e a eficiência do cuidado. Ao fazer login pela primeira vez, você será direcionado para a home, escolha no menu superior o plantão, após a escolha, será exibido a página das unidades de […]

Editar ou Cadastrar um Plantão Perfil

Para criar ou cadastrar um Plantão Perfil é necessário que você seja um usuário administrador, esse perfil de usuário terá acesso para realizar as configurações gerais não só de cadastro mas também personalizações. No menu superior, ao clicar em seu nome de usuário e o menu exibirá a opção configurações, em “Personalização” clique em Plantão […]

Relátorios – H21

O H21 permite você extrair relatórios das passagens de plantão, das unidades, por leito e histórico do paciente. Nos relatórios serão exibidos os seguintes dados: Leito, Nome, Data de nascimento, idade, sexo, Prestador,  Data do Plantão,  Turno, Médico, Enfermeiro, Téc. Enfermagem, Situation (Situação), Assessment (Avaliação), Background (História Prévia),  Recommendation (Recomendação), Administrativo e To Do. No relatório de Unidade de Internação, serão exibidos todos […]

Configurando o Esquema Prescrição

O Esquema Prescrição é um recurso extremamente importante que ajuda na integração dos dados e personalização da passagem de plantão, através dele, torna-se possível importar dados do  prontuário do ERP Hospitalar. O objetivo é centralizar as informações do paciente em um único local. Abaixo, detalhamento de como configurar e como utilizar a funcionalidade. Trilha – Para […]

Configurando o Automation

O Automation do H21 é um recurso extremamente importante que ajuda na integração dos dados e personalização da passagem de plantão, através dele, torna-se possível importar dados do paciente de diversas origens, como por exemplo do prontuário do ERP Hospitalar, do documento de prontuário, da evolução do paciente entre outras. O objetivo é centralizar as […]

Cadastrar ou administrar Perfis de Acesso

É impressindivel ter ao menos um perfil de acesso cadastrado, esse perfil será usado na criação de usuário, e Para criar ou cadastrar um Perfis de Acesso é necessário que você seja um usuário administrador, esse perfil de usuário terá acesso para realizar as configurações gerais não só de cadastro mas também personalizações. No menu […]

Licença

A licença é importada automaticamente. Na falta de conexão do servidor com a internet é necessário realizar a importação da licença a cada vencimento. Clique em  “Configurações -> geral -> Licença” . Para realizar a importação basta clicar em  “Importar”  e em seguida em  “salvar”.

Cadastrar ou administrar usuários

Para criar ou cadastrar um usuário é necessário que você seja um usuário administrador No menu superior basta clicar no seu nome de usuário e o menu exibirá a opção configurações Na tela seguinte serão exibidos os usuários cadastrados e o botão para cadastrar novos usuários. Para editar um usuário já cadastrado você pode clicar […]

Acessando e Conhecendo a solução – H21

O H21 foi estrategicamente desenvolvido para melhor comunicação e segurança do paciente na troca de plantão dando efetividade da comunicação entre profissionais da assistência   Troca de informações entre equipes Centralização de informações como: intercorrências, resultados de exames entre outros Efetividade na comunicação tornando-se clara, concisa, completa e uniforme Comunicação segura: Prevenção de erros relacionados […]

Índice

Acessando e Conhecendo a solução – H21 Operacional Cadastrar ou administrar usuários Cadastrar ou administrar Perfis de Acesso Criar ou Cadastrar um Plantão Perfil Configurando o Esquema Prescrição Configurando o Automation Relátorios – H21 Licença