BlueMind

TABELA 34 – Pacotes – Grupo Procedimento (Cadastro) (MV)

Objetivo: Possibilitar ao cadastro das regras de pacotes acordadas com os convênios que serão cobradas pelo hospital aos respectivos convênios. Especificamente a tabela de Grupo de Procedimento. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Pacotes (M_PACOTE) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.PACOTE_GRU_PRO Nota: Para maiores detalhes acesse o […]

TABELA 35 – Pacotes – Procedimento (Cadastro) (MV)

Objetivo: Possibilitar ao cadastro das regras de pacotes acordadas com os convênios que serão cobradas pelo hospital aos respectivos convênios. Especificamente a tabela de Procedimento. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Pacotes (M_PACOTE) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.PACOTE_PRO_FAT Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> […]

TABELA 33 – Pacotes – Exceções (Cadastro) (MV)

Objetivo: Possibilitar ao cadastro das regras de pacotes acordadas com os convênios que serão cobradas pelo hospital aos respectivos convênios. Especificamente as tabelas de Exceção e Exceção procedimento. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Pacotes (M_PACOTE) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.PACOTE_EXCECAO DBAMV.PACOTE_EXCECAO_PROCEDIMENTO Nota: Para maiores detalhes […]

TABELA 32 – Repasse (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar informações relacionadas ao Regras para o Prestador (repasse manual). Localização: Controladoria >> Repasse Médico >> Geração >> Repasse Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.REPASSE / DBAMV.IT_REPASSE Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 31 – Regras de Repasse (Atualização) (MV)

Objetivo: Atualizar tabelas e informações relacionadas às Regras de Repasse. Localização: Controladoria >> Repasse Médico >> Tabelas >> Regras >> Convênio (M_REG_REP) Ação: Atualização Tabelas Relacionadas: DBAMV.ITREG_REPASSE Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 30 – Regras de Repasse (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às Regras de Repasse. Localização: Controladoria >> Repasse Médico >> Tabelas >> Regras >> Convênio (M_REG_REP) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.REG_REPASSE / DBAMV.ITREG_REPASSE Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 29 – Plano x Acomodação (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às regras de Cobrança x Acomodação. Localização: Faturamento de Convênios e Particulares >> Relatórios >> Tabelas >> Cobranças e Tabelas >> Regras >> Cobrança x Acomodação (R_REG_ACOMOD) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.ACOMOD_PRO_FAT. Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique […]

TABELA 28 – Itens de Agrupamento (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às regras de Agrupamento. Localização: Faturamento >> Faturamento de Convênios e Particulares >> Tabelas >> Gerais >> Agrupamento (M_AGRUPAMENTO) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.ITAGRUPAMENTO. Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 27 – Lançamento de Estoque por Grupo de Faturamento (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às regras de Lançamento de Estoque por Grupo de Faturamento. Localização:  Faturamento >> Faturamento de Convênios e Particulares >> Configurações >> Lançamento do Estoque por Grupo de Faturamento (M_CONFIG_G_F) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.CONFIGU_IMPORTACAO_GRU_FAT Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> […]

TABELA 26 – Produto (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas aos Produtos. Localização: >> Materiais e Logística >> Almoxarifado >> Tabelas >> Classificação dos Produtos >> Produtos (M_PRODUTO) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.PRODUTO – Produto DBAMV.UNI_PRO – Unidade x Produto DBAMV.EMPRESA_PRODUTO – Empresa x Produto DBAMV.LAB_PRO – Fabricante x Produto DBAMV.PRO_FAT – Procedimento de Faturamento DBAMV.IMP_SIMPRO – Simpro DBAMV.IMP_BRA – […]