BlueMind

TABELA 32 – Repasse (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar informações relacionadas ao Regras para o Prestador (repasse manual). Localização: Controladoria >> Repasse Médico >> Geração >> Repasse Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.REPASSE / DBAMV.IT_REPASSE Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 31 – Regras de Repasse (Atualização) (MV)

Objetivo: Atualizar tabelas e informações relacionadas às Regras de Repasse. Localização: Controladoria >> Repasse Médico >> Tabelas >> Regras >> Convênio (M_REG_REP) Ação: Atualização Tabelas Relacionadas: DBAMV.ITREG_REPASSE Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 30 – Regras de Repasse (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às Regras de Repasse. Localização: Controladoria >> Repasse Médico >> Tabelas >> Regras >> Convênio (M_REG_REP) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.REG_REPASSE / DBAMV.ITREG_REPASSE Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 29 – Plano x Acomodação (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às regras de Cobrança x Acomodação. Localização: Faturamento de Convênios e Particulares >> Relatórios >> Tabelas >> Cobranças e Tabelas >> Regras >> Cobrança x Acomodação (R_REG_ACOMOD) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.ACOMOD_PRO_FAT. Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique […]

TABELA 28 – Itens de Agrupamento (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às regras de Agrupamento. Localização: Faturamento >> Faturamento de Convênios e Particulares >> Tabelas >> Gerais >> Agrupamento (M_AGRUPAMENTO) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.ITAGRUPAMENTO. Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> Clique em Download Layout.

TABELA 27 – Lançamento de Estoque por Grupo de Faturamento (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas às regras de Lançamento de Estoque por Grupo de Faturamento. Localização:  Faturamento >> Faturamento de Convênios e Particulares >> Configurações >> Lançamento do Estoque por Grupo de Faturamento (M_CONFIG_G_F) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.CONFIGU_IMPORTACAO_GRU_FAT Nota: Para maiores detalhes acesse o BlueMind >> Cadastro Avulso >> Selecione a Tabela Desejada >> […]

TABELA 26 – Produto (Cadastro) (MV)

Objetivo: Cadastrar tabelas e informações relacionadas aos Produtos. Localização: >> Materiais e Logística >> Almoxarifado >> Tabelas >> Classificação dos Produtos >> Produtos (M_PRODUTO) Ação: Cadastro Tabelas Relacionadas: DBAMV.PRODUTO – Produto DBAMV.UNI_PRO – Unidade x Produto DBAMV.EMPRESA_PRODUTO – Empresa x Produto DBAMV.LAB_PRO – Fabricante x Produto DBAMV.PRO_FAT – Procedimento de Faturamento DBAMV.IMP_SIMPRO – Simpro DBAMV.IMP_BRA – […]

TABELA 25 – Atualização BRASÍNDICE x TUSS (MV)

Objetivo: Atualizar informações tabela BRASÍNDICE atualizando o vínculo com o Procedimento TUSS. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Configuração do BRASÍNDICE (M_BRAINDICE) Requisitos: Cadastro das tabelas: Faturamento de Convênios e Particulares  →  Tabelas  →  Gerais  →  Classificação Hierarquizada – CBHPM  →  Procedimentos Ação: Atualização Tabelas Relacionadas: DBAMV.IMP_BRASINDICE

TABELA 24 – Atualização SIMPRO x TUSS (MV)

Objetivo: Atualizar informações tabela SIMPRO atualizando o vínculo com o Procedimento TUSS Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Configuração do SIMPRO (M_SIMPRO) Requisitos: Cadastro das tabelas: Faturamento de Convênios e Particulares  →  Tabelas  →  Gerais  →  Classificação Hierarquizada – CBHPM  →  Procedimentos Ação: Atualização Tabelas Relacionadas: DBAMV.IMP_SIMPRO

TABELA 22 – Atualização TUSS – Data Fim de Vigência (MV)

Objetivo: Atualizar informações tabela TUSS atualizando a Data Fim de Vigência. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Formas de Apresentação → TUSS (RN-305)(M_TUSS_FFCV) Requisitos: Cadastro das tabelas: Faturamento de Convênios e Particulares  →  Tabelas  →  Gerais  →  Classificação Hierarquizada – CBHPM  →  Procedimentos Configurações Faturamento  →  Faturamento de Convênios […]