BlueMind

Configurando Mensagens

No menu superior, ao clicar em Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Personalização/ Mensagens  Você poderá criar uma nova mensagem clicando em nova mensagem ou editar uma mensagem previamente configurada, clicando em editar ou no texto da mensagem. A Mensagem é composta por 2 palavras chaves e a mensagem desejada visualizar no processamento, após […]

Editando e Configurando um Workflow

Para configurar ou criar um novo workflow, acesse Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Personalização / Workflow.   Cadastro de Workflow Ao acessar a tela apresentar a relação de Workflows cadastrados. Para criar um novo, basta clicar em Novo Workflow. Preencha os Campos, em Workflow coloque o nome de identificação, selecione a empresa, o […]

Histórico de Solicitações

O sistema armazena o histórico de todas as Solicitação Realizadas, para acessar o histórico de importações, acesse no menu superior Workflow o a opção “HISTÓRICO”. HISTÓRICO DE SOLICITAÇÕES A pagina de Histórico permite que seja consultada toda a relação de Solicitações realizadas no BlueMind. O sistema exbirá a relação das últimas solicitações em aberto, todavia é possível especificar […]

Acessando e Conhecendo a solução

Conhecendo o BlueMind O sistema BlueMind foi criado pensando em uma forma efetivamente inteligente e prática de automatizar o processo de cadastro e recadastro dos convênios e planos de saúde. Devido ao grande volume de informações que precisam ser inseridas e constantemente atualizadas nos sistema de gestão hospitalar, o sistema BlueMind foi concebido com o […]

Solicitando Cadastro

Para o processo de importação via workflow, realize a Solicitação do Cadastro no Menu >> Workflow >> Solicitação. Informando o WorkFlow / Empresa / Convênio Informe o Workflow,  a Empresa e o Convênio desejados. Para maiores orientações para equipe de cadastro informe a Observação da Solicitação. Nota: No cada workflow possui suas parametrizações específicas, dúvidas consulte […]

Cadastrando / administrando Usuários e seus Perfis

No menu superior, ao clicar em Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Usuários e Controle / Usuários    O sistema BlueMind apresentará a relação de todos os usuários ativos e inativos no sistema.   Cadastrando e Editando Usuário Para adicionar um novo no sistema clique em Adicionar novo usuário. Login: Informar o usuário que […]

Gestão de Licença

A licença é importada automaticamente. Todavia caso ocorra a falta de comunicação do servidor da Kentech ou falta de conexão com a internet será necessário realizar a importação da licença Manual. Acesse Menu >> “Nome do Usuário” >> Configurações >> Geral / Gestão de Licença.   Para realizar o teste se existe uma nova licença […]

Cadastrando / administrando Perfis de Acesso

É imprescindível ter ao menos um perfil de acesso cadastrado, esse perfil será usado na criação de usuário. Para criar ou cadastrar um Perfis de Acesso é necessário que você seja um usuário administrador, esse perfil de usuário terá acesso para realizar as configurações gerais. No menu superior, ao clicar em Menu >> “Nome do […]

TABELA 21 – Pacotes (MV)

Objetivo: Possibilitar a formalização, ou seja, o cadastro das regras de pacotes acordadas com os convênios que serão cobradas pelo hospital aos respectivos convênios. Com valores pré-estabelecidos, o convênio pagará pelo pacote de serviços e os serviços prestados pelo hospital. Ao lançar na conta um procedimento configurado como pacote, os lançamentos realizados posteriormente dentro do […]

TABELA 20 – Regras de substituição de procedimentos (MV)

Objetivo: Configurar um relacionamento, de forma que, quando determinado procedimento for lançado automaticamente na conta do paciente, este será substituído pelo configurado na regra de substituição. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Regras de Substituição de Procedimentos (M_REGRA_SUBSTITUICAO_PROCED) Requisitos: Cadastro das tabelas: Faturamento → Faturamento de […]