BlueMind

TABELA 21 – Pacotes (MV)

Objetivo: Possibilitar a formalização, ou seja, o cadastro das regras de pacotes acordadas com os convênios que serão cobradas pelo hospital aos respectivos convênios. Com valores pré-estabelecidos, o convênio pagará pelo pacote de serviços e os serviços prestados pelo hospital. Ao lançar na conta um procedimento configurado como pacote, os lançamentos realizados posteriormente dentro do […]

Criando um Perfil de Acesso – Bluemind

Para cadastrar um novo perfil de acesso, clique em adicionar novo perfil. a. Descrição: Informar a descrição para melhor identificação do Perfil de acesso.. b. Integração (De/Para): Informar o nome perfil de acesso do ERP, caso seja realizada a integração de acesso. c. Observações: Campo livre para registrar qualquer observação necessária no perfil de acesso. […]

Cadastro de Usuários – Bluemind

Para acessar o cadastro de usuários vá até o menu lateral, acesse as opções > parametrização > Usuários O sistema BlueMind apresentará a relação de todos os usuários ativos no sistema, Caso necessite acessar os usuários inativos do sistema clique em listar Inativos. Criando os Usuários Para adicionar um novo no sistema clique em Adicionar […]

TABELA 20 – Regras de substituição de procedimentos (MV)

Objetivo: Configurar um relacionamento, de forma que, quando determinado procedimento for lançado automaticamente na conta do paciente, este será substituído pelo configurado na regra de substituição. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Cobranças e Tabelas → Regras de Substituição de Procedimentos (M_REGRA_SUBSTITUICAO_PROCED) Requisitos: Cadastro das tabelas: Faturamento → Faturamento de […]

TABELA 16 – Cadastro Tabela Própria – Procedimento na Fatura (MV)

TUSS (TISS Superior 3.0)   Procedimento na Fatura (TISS Inferior 3.0) Objetivo: Relacionar os códigos da tabela TUSS com os procedimentos usados/cadastrados pelo hospital. Localização: TISS Superior 3.0 Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Formas de Apresentação → TUSS (RN-305)(M_TUSS_FFCV) TISS Inferior 3.0 Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → […]

TABELA 19 – Cadastro Valores Relacionados (MV)

Objetivo: Efetuar a manutenção e a consulta do cadastro de regras de cobrança, que engloba a maior parte da regra de negócio estabelecida para cobranças aos convênios. Para cada regra de cobrança são relacionadas as tabelas de faturamento, os índices, os acréscimos e descontos, os gabaritos, os horários especiais, os tipos de acomodação e outros […]

TABELA 18 – Cadastro de Proibições por Valor Base (MV)

Objetivo: Cadastrar regras que proíbam o faturamento de procedimentos, caso um determinado valor máximo seja estabelecido. A proibição é feita mediante o estabelecimento de alguns parâmetros, tais como: convênio, plano, grupo de procedimentos, tipo de atendimento, dentre outros. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Comercial → Regra de Proibição por Valor Base […]

TABELA 17 – Cadastro Regras para Monitoramento de Aparelhos / Gases (MV)

Objetivo: Efetuar o cadastro e manutenção de regras de cobrança para monitoração de aparelhos e gases. Esse cadastro será válido apenas para a empresa logada e será utilizado em um processo de cobrança específico na tela “Monitoração de Aparelhos e Gases”, na qual serão lançados os procedimentos na conta do paciente, de acordo com o tempo […]

TABELA 15 – Cadastro Proibições (MV)

Objetivo: Efetuar o cadastro e a manutenção de operadoras de convênios, bem como consultar suas informações. No cadastro (menu Tabelas), serão definidas as regras de funcionamento do processo de faturamento por convênio. Localização: Faturamento → Faturamento de Convênios e Particulares → Tabelas → Gerais → Convênios e Planos → Proib. Procedimento (M_CONVENIO) Requisitos: Cadastro das […]

TABELA 14 – Cadastro Diferença Segunda Região / Percentual Serv. Diagnóstico (MV)

Objetivo: Efetuar a manutenção e a consulta do cadastro de regras de cobrança, que engloba a maior parte da regra de negócio estabelecida para cobranças aos convênios. Para cada regra de cobrança são relacionadas as tabelas de faturamento, os índices, os acréscimos e descontos, os gabaritos, os horários especiais, os tipos de acomodação e outros […]